A REGIEFRUTAS encara a Segurança Alimentar como factor estratégico do desenvolvimento da sua organização e como uma vantagem competitiva. A Direção compromete-se a satisfazer os requisitos do Sistema de gestão da Segurança Alimentar e a incrementar a melhoria continua, nomeadamente através da revisão e adequação dos objectivos definidos, estando em concordância mútua com os requisitos estatutários e regulamentares, dos clientes e de segurança alimentar. Neste contexto, torna-se necessário estabelecer e manter um programa de segurança alimentar planeado e desenvolvido com a participação de todos os colaboradores, de modo a desenvolver as atividades com base nos seguintes princípios:
Dialogar e trabalhar com o cliente para o satisfazer;
Seleccionar parceiros de negócio para ser competitivo;
Comunicar ativamente com todas as partes interessadas;
Formar, treinar e motivar a equipa para não falhar;
Seguir metodologias de trabalho adequadas que assegurem o cumprimento dos requisitos de forma a favorecer a segurança alimentar ao longo da cadeia alimentar;
2025 © Copyright, Regiefrutas — Todos os Direitos Reservados — Powered by digitalgreen