6b63749-143609-baga-25

São utilizadas as variedades Sabugueira, Bastardeira, Sabugueiro.

Para a obtenção deste produto “Mosto de Baga de sabugueiro refrigerado” são utilizadas as variedades Sabugueira, Bastardeira, Sabugueiro.

Principais características

Humidade 80,96 a 82,16%

PH – 4,5 – 5

Brix >=14

Mosto de Baga de cor violácea a negra contendo aproximadamente 40% de líquido 60% de massas constituídas por películas, polpa e grainhas ou sementes.

Outras características sob consulta

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Alguma pergunta?

Se tiver alguma pregunta, pergunte-nos!

Uncategorized
gui-admin24

Maçã congelada

São utilizadas as variedades Bravo, Golden e Granny Smith. Para a obtenção deste produto “Maçã congelada cortada” são utilizadas as variedades Bravo, Golden e Granny Smith. Principais características Maçã cortada fatiada ou em cubos Outras características sob consulta

Ver Produto »
Uncategorized
gui-admin24

Baga seca

São utilizadas as variedades Sabugueira, Bastardeira, Sabugueiro. Para a obtenção deste produto “Baga de Sabugueiro Seca” são utilizadas as variedades Sabugueira, Bastardeira, Sabugueiro. Principais características Humidade 5 – 10% PH – 4,5 – 5 Brix >=14 Bagos de côr violácea a negra Outras características sob consulta

Ver Produto »
pt_PTPortuguese